News新聞中心

新聞中心

NEWS記錄達意成長的每一個腳印,展現達意發展新歷程!

清華博士生團隊到我公司進行社會實踐

日期:2019-07-02作者:本站編輯

摘要:在高新區人力資源和社會保障局的人才引智政策扶持下,由清華大學建筑學院和經濟管理學院5名博士組成的社會實踐團隊來到唐山達...

在高新區人力資源和社會保障局的人才引智政策扶持下,由清華大學建筑學院和經濟管理學院5名博士組成的社會實踐團隊來到唐山達意科技有限公司,進行為期6周的博士生暑期社會實踐活動。

7月1日上午10:45,實踐團隊到達唐山達意科技股份有限公司,在公司董事長兼總經理鐘亮、副總經理李昆、劉衛明的陪同下,博士生實踐團隊參觀了達意科技一樓智慧城市多功能演示廳和大數據中心,詳細了解了公司的發展歷程、主營業務及軟硬件設施。

隨后的歡迎儀式上,唐山市高新區人事與社會保障局副局長邸力和達意科技董事長兼總經理鐘亮為博士生實踐團隊的到來致歡迎辭,并表示公司會提供最好的辦公環境、辦公設備及舒適的住宿環境,確保大家專心研究,獲得理想的科研成果,同時希望各位博士能夠在實踐結束后正式加入達意科技,成為達意科技研發前沿的尖兵,用自己的獨到的眼光和思考,為達意科技的發展戰略獻計獻策!

副總經理李昆和大數據部經理路向宇分別為五位博士就公司概況和大數據課題進行了介紹。達意科技一直致力于在智慧城市背景下,深入研究大數據整合和價值挖掘。在引進人才方面,我公司積極與高新區人社部門溝通,申報博士后科研工作站分站。公司還專門針對博士生研究方向與公司技術發展方向進行研究對接,確定社會實踐研究課題,為博士生提供鍛煉和展示的舞臺。

隨著博士們進入各自的工作部門,此次暑期社會實踐活動正式開啟。